综合快讯 / / 综合快讯

我馆张丽君老师应邀参加“中美贸易纷争及新型韩中关系探究”国际学术大会

 

为促进韩国与中国的学术交流,2018年11月30日至12月1日,由韩国产业经济学会,韩国圆光大学韩中关系研究院与韩国圆光大学韩中关系研究院东北亚人文社会研究所共同举办的国际学术会议在韩国全罗北道益山市圆光大学隆重召开。会议以“中美贸易纷争及新型韩中关系探究”为主题,邀请了韩国与中国数十所高校及上百名的专家学者参会。

 

应大会邀请,我馆张丽君老师参加学术会议。张丽君老师发表了题为《The Effect of Work-Family Culture on Bidirectional Work-Family Enrichment: Focused on Mediating Effect of Work-Engagement》的学术报告。同时,张丽君老师和来自韩国的高丽大学、延世大学、朝鲜大学、釜山大学、全南大学、全北大学、岭南大学,来自中国的河北经贸大学、河北衡水学院、九江学院等数百名专家与学者进行了学术讨论和分享,受到了一致好评与赞赏。

 

 

 参会人员合影留念

张丽君老师发表学术报告

上一篇:博物馆近日接收和田玉原石等8件捐赠标本

下一篇:审核评估专家组今日上午莅临博物馆集体考察