参观资讯
/ 参观资讯 / / 首页

地球科学博物馆参观须知

 
开放时间: 9:00-17:00(周一、周四闭馆,节假日开馆)

门票价格:
成人票  25元
学生票  10元
身高1.2米(不含)以下儿童免费参观
团体参观优惠,请务必提前1-2天与博物馆联系
本校教职工、离退休干部凭工作证或离退休证免费参观
本校学生凭学生证免费参观

地理位置:河北石家庄市槐安东路136号(槐安路和建华南大街交叉口,南行100米路东即到)
乘车路线:乘坐49路、81路、特81路到槐安东路地质大学站或65路、73路、290路到建华大街地质大学站。博物馆在地质大学校园内。

 
     
 

联系方式:
电话:0311—80955566

E-mail:dqkxbwg@163.com
邮政编码:050031 

注意事项:
1.所有参观人员必须凭有效证件进入,遵照博物馆的管理规定,听从管理人员的统一指挥,对不听从劝阻止谢绝参观。
2.禁止在博物馆内吸烟,吃口香糖及零食,禁止随地吐痰,禁止使用明火。
3.参观者请勿携带刀具及其它坚硬物品进去博物馆,一经发现立即没收。
4.参观时应保持室内安静,请勿大声喧哗吵闹。
5.馆内禁止使用闪光灯拍照。
6.参观人员有爱护展品的义务,请勿触摸馆藏物品,如有故意损坏展品者,博物馆将令其照价赔偿,并追究其责任。
7.参观人员应着装整齐,衣冠不整者谢绝入内。
8.参观时应按照顺时针方向自下而上参观,请勿在展品前聚集或长时间逗留,以免发生危险。
9.如遇紧急事件,参观者请通过安全通道迅速撤离。

版权所有:河北地质大学/地球科学博物馆
地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 联系电话:0311-80955566/87208056